No recuerdo mi password

Para restablecer su contraseña debes ir a este enlace: https://trainingforcomics.com/es/account/lost-password/
Introduce el correo electrónico que utilizaste para registrarte en TFC y recibirás un correo en tu bandeja de entrada para restablecer la contraseña.
Luego de hacerlo espera hasta 10 minutos para recibir el email automático. Recuerda revisar tu carpeta de SPAM en tu buzón de correo en caso que el email llegue allí.
Si luego de los 10 minutos no recibes el email de restablecimiento automático, comunícate con nosotros por aquí o desde tu correo a support@trainingforcomics.com y te ayudaremos a la brevedad. 😀
¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos