Ya soy miembro Premium, ¿Dondé encuentro mi contenido?

¡Genial, bienvenido a TFC! 💪

Con tu correo electrónico y tu contraseña.
Si no recuerdas tu contraseña, siempre puedes restablecerla aquí: https://trainingforcomics.com/es/account/lost-password/
Entonces automáticamente irás a tu Dashboard, o puedes hacer clic en " MI TFC" en el menú de navegación de la parte superior.
Allí recibirás todos tus libros. ¡Cada semana uno nuevo!
Empieza a leer la GUÍA INICIAL, luego puedes continuar con el "Curso de Dibujo para Principiantes - Pack 1" y sus ejercicios.

73c577acee72280c2a235567bce543f5.pngRecuerda que siempre que quieras puedes encontrar más ayuda aquí en nuestro Centro de Ayuda o contactarnos por cualquiera de nuestras vías.

¡Éxitos dibujante! 😀

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos