Estoy bloqueado y no puedo acceder

Si te encuentras bloqueado (Lockout) para acceder al sitio, podría ser porque tuviste muchos intentos erróneos para ingresar al sitio (sea que hayas introducido de manera incorrecta tu email o tu password), esto es una protección de tu cuenta. Pero no te preocupes, te ayudaremos a acceder:

¿Ves esta captura?:

En caso afirmativo, por favor haga clic en "enviar enlace de acceso autorizado (send authorized login link)" para recibir en tu buzón de correo electrónico un enlace para ingresar por fuera del bloqueo de nuevo con tu correo electrónico y contraseña.

Debes introducir cuando te lo pida el email con el que te hayas registrado a TFC.

👉 En caso de que hayas olvidado tu contraseña, ve a https://trainingforcomics.com/account/lost-password/ para cambiarla por una nueva.

Si luego de hacer esto no consigues ingresar, envíanos un email por cualquiera de nuestras vías de contacto y te ayudaremos a la brevedad. 😀

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos