Los libros no abren o no se cargan correctamente

Los libros se hospedan en el mejor lugar de la industria donde pueden hospedarse en infraestructura en lo que a velocidad y tecnología se refiere: Amazon AWS. Mismo lugar donde hospeda Netflix sus peliculas.
Por lo que no debería nunca haber ningún tipo de problema.
Si demoran en cargar es posible que se deba a tu conexión y velocidad de tu servicio de internet. Pero en el peor de los casos, solo deberías esperar no más de 5 minutos para que se abra/descargue tu libro.
Otras cosas que vale la pena probar:
* Reiniciar tu PC o dispositivo. (Un simple reinicio, muchas veces soluciona todo!)
* Refrescar la página de la lección con la tecla F5 de su teclado, para que se cargue nuevamente.
* Comprueba si no estás usando tu banda de internet para descargar otra cosa al mismo tiempo o ver videos en línea (Netflix, Youtube, Descargas de archivos, etc) - (Eso podría ralentizar tu velocidad de internet)
* Prueba otro navegador (Chrome, Firefox y Safari recomendados - NO recomendado: Internet Explorer o el navegador Edge)
* Limpia tu máquina con la aplicación CClenear (aplicación gratuita). Si tu PC/portátil es viejo o tiene algún problema, esa aplicación puede ayudarte a limpiarlo en unos pocos clics. Puedes descargar CClenear aquí.
¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos