Quiero cancelar mi membresía ¿Qué debo hacer?

Es una lástima que te vayas.😭

Si hay algo que podamos hacer te recomendamos que te comuniques con el soporte que siempre está disponible para ayudarte en lo que necesites. 😀

Si aún deseas cancelar haz lo siguiente:

Ve a la página Mi Cuenta. Luego haz clic en "Mi Subscripción". Finalmente clic en el botón "Cancelar".

Luego de cancelar verás que dice " Pending cancel" en el estado de tu subscripción, eso significa que tienes tu membresía activa hasta el último día del período que abonaste y llegado ese momento se cancelará. Por lo tanto luego que canceles no se te volverá a cobrar ningún cargo nuevamente.

¡Comienza cuando quieras, cancela cuando quieras!

Sin compromisos. 😉

¿Ha quedado contestada su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.

¿Todavía necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos